[雅思榜單]雅思口說從5.5到7,讓我終於達到自己的目標!

學生:Ee Chang 背景:上海東華大學 課程:雅思口說 分數:雅思口說7 (原本5.5分) 心得:

因為之後有出國的計畫,因此就想要大三的時候趕快把雅思考起來。剛開始在備考的時候,我是選擇用自修的方式,畢竟我想說我的英文本身不差,自修應該就可以應付。然而在備考期間,就有開始發現我的口說分數好像比較弱,練習的時候結過都一直不是很理想。果不其然,正式上考場時,口說真的是我很大的致命傷,最後考出來時,口說的成績只有5.5。

考完試馬上就想說要換個方式準備二戰了,於是就上網開始找補習班,查了很久就發現Thrive English,就預約了免費諮詢。一開始接洽諮詢的人就很客氣,而且我因為行程很滿,一直需要改時間,接洽人員也都很客氣而且很盡力幫忙;再來就是諮詢的階段,Carmen跟Cate 人都超好的,很仔細地聆聽我一戰時的情況,跟我的英文口說狀況。她們果然很專業,一聽完我的問題,馬上就大概跟我說要會如何協助我提升雅思口說,跟我說需要大概一年的時間,但是一定有效,而且這段期間打好的基礎,之後絕對可以運用。

我一開始覺得時間有點太長,但是後來聽朋友說,他們也差不多需要這個時間來進步,就覺得那沒關係就試試看吧!經過了一年的課程,真的非常值得,Carmen跟Cate的課程很特別,非常有啟發性跟引導性,你會在上課的過程中學會用母語人士的方式練習英文,學起來的東西也會非常流利跟自然,重點是不僅我的雅思成績提升了,我的日常口說也變得特別流利。 我問身邊有去補習的朋友,他們有的考到了理想的分數,但是日常真的要說英文,還真的說不太出來,所以我真的覺得這個課程太直得了,一併把之後出國需要用到的日常生活英文也練了起來。真的很謝謝Thrive English協助我考到好成績,也把英文口說提升上來了。


Ee Chang



3 次查看0 則留言