• Hingis Tu

[英文口說遊世界]巴黎扒手直接把手伸進我朋友的包包,還笑嘻嘻?

已更新:3天前

Hello 歡迎你來! 今天要跟大家分享一個不是新聞的新聞,就是巴黎的扒手。是說去巴黎以前,我就已經非常知道這個巴黎的特產了,因此到巴黎之後就非常地謹慎小心。 是說,親眼見到還是跟聽到的感覺不太ㄧ樣。事情是這樣的。

我們當時要搭地鐵去香榭麗榭大道,到站下週後,月台離出口還有一段蜿蜒的路要走,其中有一位朋友走得特別前面,有點算是落單但是還是在我們的視線範圍,只不過我們在邊聊天,所以也沒仔細注意她。 走著走著,忽然有一個人拍我的肩膀,然後叫我看前面。我就眼睜睜地看到,有一個男子在解開我朋友後揹包的扣子,重點是「她完全沒感覺」。更扯的是,那個扒手因為在環顧四周,因此有跟我對到眼,但是他還是裝沒事繼續開,於是我就開始。 我大喊:「 Emily, there is a thief!」

她:因為地鐵真的很超,所以她完全聽不到。 我聲嘶力竭:「Emily, Emily Emily!」


她:還是沒反應...... 我對那個小手大喊:「Hands off!(手拿開!)」


小偷看向我,開始竊笑,然後繼續偷。 我:「.................(哇!這裡的小偷也太無恥了!)」開始快步向前跑。 在我跑到之前,有一個法國人先對那個小偷,大喊了一連串的法文後,那個小偷就收手快步走掉了。之後,那位法國人,拍拍我的朋友,指了指她的背包,要她多注意她的包包。


如果你喜歡出國旅遊、讀書、留學或是想練習英文口說了解多國文化的話, 可以加入我們由美國老師全美語授課的全方位英文口說課程喔! 這裡可以免費體驗一週! 謝謝你的閱讀! Have a nice day ! Hingis Tu

Director of Thrive English


歡迎你追蹤我們,每日更新學英文! Instagram

Facebook

官方網站


2 次查看0 則留言