[托福榜單] 二戰托福終於破百(104分),感謝Thrive English!

已更新:2月16日

名字:Ms.Du 背景:

台大社科院 托福分數:104分



心得:

因為從小讀兒童美語的關係,所以英文從國小到高中都不差。當初要準備出國的時候得知需要考托福,因此就去試了模擬題,考出來的分數只有89分,尤其時英文寫作和英文口說的分數最不理想,就下定決心要照補習班或是家教來練習。

上網找了很多家以後,爬了很多文章之後,發現一班的團體補習班大多數時間只能跟同學練習,這樣的口說和寫作練習根本不夠,因為我知道這兩個項目需要專業老師親自來指導,才有辦法在短時間當中把分數提高。所以就下定決心找了家教班,但是大部分的家教班光是台灣籍的老師費用就十分昂貴了,更遑論外國老師,因此很多都不符合我的預算。直到我找到Thrive English才發現是專業的美國老師授課,而且價格也很合理。在諮詢的時候,老師也都非常親切有耐心,因此就決定試試看Thrive English。 上課的整個過程中,我真的口說和寫作都進步很多,老師的教法跟台灣一班補習班的教法也不同,不需要模板也不需要背單字。老師都會教導你思考、發想,然後多堂課之後你就會發現,你慢慢地學會英文的語感也會有英文的語言邏輯,整個就可以很自然地說出英文跟寫出英文了,完全沒有填鴨式教育的無聊感跟煩躁感,這是讓我最驚豔的地方。或許老師用的是美式的教育,因此都是用思考、發想、鼓勵的,因此在整個備考的過程中,真的愉悅很多。身邊有很多朋友之前也有補托福的經驗是很痛苦的,但是我的卻是很扎實又愉快的,而且分數考出來也很滿意,真的很謝謝Cate跟Carmen 老師!



3 次查看0 則留言