[托福榜單] 二戰托福終於破百(104分),感謝Thrive English讓我托福口說和寫作進步!

名字:Jacque

學校:師大

托福分數:104 (聽26說23讀26寫27)

心得: 其他托福團體補習班的經驗:

出國讀書一直以來都是我的夢想,而且出國的第一步是要考托福。我從小就學兒童美語,所以英文程度還不錯,求學期間英文考試也都是80分以上;但是我有一個致命傷就是英文口說跟英文寫作。雖然從小上兒童美語,但是畢竟上了國中和高中就都沒有說英文的機會了;至於學測和指考的英文寫作根本不夠應付托福考試。

我也上過團體的托福課程想要提升英文口說跟寫作,但是發現課堂上的口說練習時間都是跟同學練習;至於寫作的部分,老師也無法親自修改學生的文章,又或是老師因為是台灣人還是沒辦法精確地找一些盲點,因此就決定想要找一對一的美國老師家教班,最後就找到了Thrive English. Thrive English 托福班的經驗: 一開始跟Thrive English 接洽就覺得很喜歡,Carmen跟Cate非常地親切。在諮詢的過程當中,她們很仔細地聆聽我的需求,也馬上能提出幫助我提升托福口說跟托福寫作的有效方案,最重要的是他們完全不會強迫我多買堂數,會審慎評估之後,建議我買真的需要的堂數,真的很感謝他們。

真的開始上課以後發現,Cate跟Carmen的教法真的跟外面的托福補習班很不同。他們不會叫我背東背西或是靠模板,他們都是有一套很有邏輯教托福口說和托福寫作的系統,是英文母語人士才會知道的標準英文系統,學會之後真的不僅是托福口說和托福寫作,甚至是其他的英文口說和寫作都可以適用,真的很值得。 我的成績出來也很滿意,短短的兩個月我的托福口說成績從20進步到 23;托福寫作成績從20進步到27,真心推薦大家可以每週上一堂的托福口說和寫作個人課程,然後上個幾個月,效果會比每天去上團體班好很多,真心推薦大家。


4 次查看0 則留言